Экс

Константин
йэх, гурманы-поеты-эстеты
выпьешь и... "сегодня день воспоминаний..."

3 сентября, в 08:30

сергей георг сретенский

Не был я гурманом, не был я поетом.
Назван был эстетом  сгоряча.
Ни зимой, ни летом не внимал советам
Старого непьющего врача

3 сентября, в 08:37


Рецензии