ленуське

И не ждала и не гадала,
Что Бог тебя вот так пошлёт.
Такую клёвую девчонку
Кто тебя знает, тот поймёт.
Нет настроения-поддержишь,
Упадок сил-ты подбодришь,
Два анекдотика расскажешь
И вновь меня развеселишь.
Не думай,нет,
В Москве я не скучала.
Гуляя по красавице столице.
Она торжественно и величаво
Пред нами красовалась как девица.
И ветерок на теплоходе
И дельфины
И храм с оконой Всецарицы-
Всё так мило...
Мы нагулялись до упаду, ели всласть,
Всё время фоткаясь, ну а потом смеясь.
Короче, заняла местечко
Еленочка в моём сердечке!


Рецензии