***

ЭДЕЛЬВЕЙСЫ

На горних вершинах, среди облаков,
Растут эдельвейсы – любимцы богов.

Окутаны дымкой восточной зари.
Ты их красоту на рассвете узри.

Пусть доброе сердце пылает в груди.
Сорви же любимой цветок по пути.

На горных вершинах, среди облаков,
Цветут эдельвейсы – любимцы богов.


Рецензии