Дорогое лекарство нежность...

Дорогое лекарство – нежность.
Очень хрупкая упаковка.
Её мягкость и белоснежность,
Что волшебная дозировка.

Добавляйте чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Избегайте грубости как заразы,
Планируйте счастливые встречи.

Очень маленький срок хранения:
Только в тёплом и светлом месте.
Приём по капле, как благодарение,
Каждый день, как обязательство чести.


Рецензии
Очень хорошо написано: светло, образно и проникновенно! С душевным теплом

Галина Незабудка   03.09.2014 21:07     Заявить о нарушении