Дышать

Задыхаюсь, и прошу разрешения дышать.
Пусть последний мой вздох, как первый.
Без сознания- я могу лишь мечтать
И верить.

Я в тебе нахожу свой кислород.
С каждым разом запас пополняю.
Не дышу я? -дыхание рот в рот.
Обещай мне.

Под водою, на суше, в небесах
Будь моим запасным дыханием.
Не вдыхаю? -ищи меня в своих снах
И спасай меня.


Рецензии