Молитва Богине Радости и Любви

Красавица РАДХАРАНИ, кто может с тобой сравниться?
Свежа ты как утро раннее, свободна как в небе птица!
Но ты же всегда зависима от звуков сладчайшей флейты.
Нектара ЛЮБВИ и ПРЕДАННОСТИ хоть капельку мне налей ты!
Поёшь ты так восхитительно и двигаешься грациозно.
Бежишь ты к КРИШНЕ стремительно. Тебя догнать невозможно.
Но я за тобой устремилась.Пролей на меня свою милость!
Ты к падшей душе сострадательна. Я буду служить старательно.
РАДХАРАНИ-Богиня Служения,немного дай мне твоего терпения,
Чтобы доставить радость я могла тому чья флейта позвала.
Ведь это тот о ком слагают гимны и меняют чувства...
Думаю взаимно.

праздник РАДХАШТАМИ 20.09.2007  ОМ


Рецензии
РАДХАРАНИ -
РАдостью РАнней,
Тайной преданий,
Любящей птицей,
В Огня колеснице
К Кришне стремится…

Люда Титаренко   29.09.2014 23:28     Заявить о нарушении