Тень

Я тот, кто жив, но уже не живет
Я тот, кто ночью грустную песню поет
Я тот, кто всему миру врет
Я тот, кто во тьме к тебе придет
Я тот, кто везде тебя найдет
Я тот, кто во сне к тебе зайдет
Я могу стать тенью на стене
А могу быть отраженьем на стекле
Я исполню древнее предсказанье
Я стану для мира всего наказаньем
Я стану дьяволом в плоти
И от меня ты не сможешь уйти
Я чистое зло и чистая тьма
Я сожгу весь мир дотла
Я твои мечты и желанья
Я твоя боль и страданья
Я - это ты я в каждом из вас
Меня убивали множество раз
Но я не покинул ваши сердца
Вы сами хотите, чтоб тень там жила.


Рецензии