Черные волки

Слышит Отец, как кричат его дети –
Кровью омыты,  дома их в огне.
Гений Злодейства везде спрятал сети.
Черные волки снуют по стране.

Выросли в темных пещерах волчата,
Зная холодные цепи и боль,
Чувствуя вечную ненависть к брату,
К духу любви, что парит над землей.

Крепкими стали их острые зубы,
Пламенем желтым в глазах бьется жизнь.
Нет больше страха. Когтями по трупам.
Черные волки с цепей сорвались.

Кроются днем они в зарослях древних,
Лишь под прикрытием бледной Луны
Стая их мчит в города и деревни,
Рвет на кусочки счастливые сны.

Взрослым сердца из груди выгрызают,
Малым детишкам ломают хребты.
Те, кто остались, в порывах терзаний
Горькой слезой поливают кресты.

Рыщут по свету черные волки.
Падают оземь, уши поджав,
Лишь засечет в тишине слух их тонкий –
Бродит в опасной близи волкодав.

Слышишь, Отец! Не поможешь стрелою,
Дай же нам веры на сотню шагов,
Силу душевную, храбрость и волю,
Чтоб одолеть желтоглазых врагов.

Время пришло подниматься на битву –
Долго мечи наши в ножнах молчат.
Зло истребим мы сакральной молитвой,
Вырастим верными черных волчат.


Рецензии