Лирика в глазах моих, лирика

Сколько можно ждать тебя ночами темными.
Сколько лет казнить себя за жизнь никчемную.
Столько лет любить тебя и столько мучиться.
Сколько не пытался я, помочь уже не получится.

ПРИПЕВ:
Лирика в глазах моих, лирика.
Лирика в словах моих, лирика.
А в сети тревожная тишина.
Ты наверняка уже вштырина.
Мне бы отпустить и тебя забыть.
Но не хватит сил тебя разлюбить.
Знаю все слова твои это ложь.
Знаю, что вернувшись опять уйдешь.

Удалюсь из всех сетей, снаружи дверь на ключ закрою.
Поменяю даже телефонный номер вскоре.
Насладиться пусть другой твоей любовью мазохистской.
Знаю скоро ты найдешь себе другую пристань.


Рецензии