Уже тронуты листья слегка позолотой

Уже тронуты листья слегка позолотой
и чаще всё крики улетающих птиц.
С летом прощаться так неохота,
хочется крикнуть лету-вернись!
Не спеши уходить,задержись хоть немножко,
дай насладиться солнца теплом.
Дай побродить по лесу с лукошком.
Листопад и дожди... пускай будут потом.
Холода потом будут и будут ветра
деревья ломать и рвать провода.
Будут потом комья мёрзлой земли,
зимы ожидания унылые дни...
Это пусть будет,но будет потом,
а пока позолота на деревьях кругом.


Рецензии