Уходя-ухожу..

УХОДЯ - УХОЖУ..
Никого не держу......Уходя - ухожу..
Даже если - по краю.. плотно дверь закрываю..
Захотев - нахожу..
Захочу - остужу!!..
Кто решился - толкаю!!..
...а стучащих - впускаю..

Лег Белчер
26 августа 2014г..


Рецензии