Вы любите! -

Говорят, мол, от любви не умирают,
Что любовь - придуманная блажь...
Разговоры все о ней вас раздражают,
Нет любви, есть только лишь мираж.

Говорят, что есть ещё влюблённость,
Но и это человеческий порок...
Чувств сиюминутных приземлённость,
На всю жизнь запятнанный урок...

Говорят, что не любовь, привычка,
Жить двум душам помогает много лет.
Будто бы обуглившаяся спичка,
Не согреет, не оставит в сердце след...

Не согласен, есть любовь на свете,
От которой умереть готов любой!
Мир для любящих настолько светел,
Вместе быть им предначертано судьбой!

Умирать не надо, Вы любите,
Наслаждайтесь счастьем с головой!
Чувства же, по жизни сохраните,
Все, что называются Любовь!


Рецензии
Пусть любовь нечаянно нагрянет для каждого, кто ее ждет.Светлана.

Света Горецкая   02.10.2014 00:29     Заявить о нарушении
Когда любовь нечаянно нагрянет,
Старайтесь вы её сберечь!
Улыбок больше вокруг станет,
И долгожданных ярких встреч!

С уважением,

Владимир Ступкин   02.10.2014 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.