Ангел мой, будь со мной...

Добрый Ангел за моей спиной
от бед охраняет меня стеной,
Но я сама,порой,эти стены рушу,
и трясу свои беды,как грушу.
И плоды ее спелые, падают,
Но мою они душу не радуют.
Растоптать это горе хочется,
Где же радость и счастье мое,
почему они не воротятся???
Ангел мой, подскажи, научи
меня, неразумную женщину,
Как мне счастье сберечь,
и себя, и родных от бед уберечь???
Ангел мой, будь и в горе
и в радости, ты со мной...


Рецензии
Алефтина!
Наполнен смыслом переживания .
Любезно Вас прошу,аналогичен Вашему.
http://www.stihi.ru/2013/05/23/8881
С теплом души ! Нина.

Нина Акулова   16.01.2015 12:36     Заявить о нарушении