Красота у твоих ног

Окунулась степь бескрайняя, в туманы,
Для таких как я, здесь райский уголок.
Для чего стремиться нам в чужие страны,
Если эта красота лежит, у твоих ног.

В красках осени раскрашены просторы.
Светлый солнца лучик отразится на росе.
Скроют птичьи стаи облачные шторы,
Где скользну мечтой по звёздной полосе.

              ***
02.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии
Всё верно.

Валентин Молчанов   01.10.2014 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.