По-прежнему люблю

Ты мне желаешь искренне удачи,
А я тебя по-прежнему люблю
И берегу тебя я от отдачи
Которая приблизилась к нулю

Я всё пройду, но может быть не сразу
Разбито зеркало, в которое смотрел
В котором всё, что было мило глазу
Оставлено в осколках слов и дел

Теперь я свой среди себе подобных,
Я вновь один, кому по нраву грусть,
Кому в полете мыслей невесомых
Так хочется любить кого-нибудь...


Рецензии