Со мной, во мне, тихонечко есть ты

Я верю, я - та самая любовь
Пусть я и совершал ошибки
Я, чувствую, способен вновь
Прожить без ракушки улитки

Я тот, кто примет без остатка
Я тот, кто сам летит на свет
К той близкой, что в ночи украдкой
На все сомненья даст ответ

Без слов, простым прикосновеньем
Разбудит всё, что спит в моей нутри
Я новый, прошлое в забвеньи
Со мной, во мне, тихонечко есть ты


Рецензии