Самый тихий звук

Вам всем, конечно, всё равно,
Но за моим распахнутым окном цикады воют предзакатно

Всё невозвратное возвратно,
И в новом более приятном виде:
В новых дождях, конечно, и в глазах,
В горах и вздохах сладких. Мм-м-м!

Лишь шепот твой запрятан бесконечно.
Он глубоко под сердцем остановлен
В один прекрасный самый тихий звук


Рецензии