Первый луч рассвета

Первыми рассвет встречают горы
и на тёплый юг летящих стаи птиц.
Им любуются не отрывая взоры
множество влюблённых и счастливых лиц.

Встретить первый луч на фоне лета,
для любителей романтики есть цель.
Для поэта стих, для нового куплета,
к песне что сыграет нам свирель.

              ***
02.09.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии