Осень

Ты погасил любовь в глазах.
Я чувства остудила - осень,
И за окном опять гроза.
Мы маски никогда не сбросим.
Любовь молчаньем убивать
Поверь,мой милый,так не ново.
Я начинаю ощущать
Ненужность и нелепость слова.
И стон израненной души
Как холод утра - одинокий.
И гаснет мой костер в тиши,
А омут глаз - такой глубокий
Под маской трудно разглядеть.
Но жизнь дается нам не дважды,
Ты пой.Не смеешь ты не петь
И потерять меня.Однажды...


Рецензии