Не позволим убивать!

Жаль детей большой страны,
Что бежали от войны.
Слёзы в их глазах видны
И в кошмарах все их сны.
   В них стреляли и бомбили,
   Они близких хоронили.
   Смерть за ними следом шла
   Кровью сытая была.
Свои дяди,свои тёти,
К ним неслись на самолёте.
Не подарки им бросали,
Они души в клочья рвали.
   Как же страшно в наши дни,
   Видеть дым,пожар,огни!
   В диком гневе матерей,
   Проклинающих зверей!
А иначе не сказать,
Коль способны убивать.
Крови жаждут как Вампиры,
Кто в крови,те их кумиры.
   Состоится божий суд
   И осудит честный люд.
   По заслугам всем воздаст,
   Всех забвению предаст.
Знай,злодей,нас москалей,
И напрасно кровь не лей!
Не позволим убивать,
Воевать,так воевать!
       ***


Рецензии