Куда спешишь, железа кучер?

Куда спешишь, железа кучер?
Сегодня всадником лихим,
Главнее всех- богаче, круче,
Себя возвысил, возомнил.

Твои глаза налиты кровью,
И смертью пахнет от руки.
Играешь жизнью ты чужою,
Но от возмездий не уйти.

Убавь величие над всеми.
Вокруг с любовью оглянись.
Поставив твёрдо ногу в стремя,
Сев на коня перекрестись.


Рецензии