Авось, вдруг пригодится

Совсем ведь
Не могу я
Без тебя.
Ни дня.
Так
Приучил
Иль
Приручил
Меня.
Но если
Не любя,
Так для
Чего,
Не знаю я.
Авось,
Вдруг
Пригодится,
Ведь всё
Может случиться.
2 сентября 2014 года.


Рецензии