И вновь немного о тебе

Ты являлась во снах и видениях.
Голос твой избавлял от тоски.
В разговорах мне было спасение,
Но теперь эти дни далеки.
С сентябрём станет холод острее,
И объятия крепче его.
Я хотел встретить зиму быстрее,
А теперь не хочу ничего.

Ты приходишь во снах и видениях,
Улыбаешься даже порой.
Если стих ты читаешь – везение;
Я любил находиться с тобой.


Рецензии