Никем непонятый

Никем непонятый отшельник,
Искал любовь в природе неживой,
Бродил по пустырю, бездельник,
И обнимался с камнем
всей душой...
Его объятия настолько были жарки,
Что камень запотел...
 И рухнул перед ним-
Какая сногшибательная драма,
Устал отшельник...
Снова  он  один!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.