Если ваша душа заболела

Если  ваша  душа  заболела,
Я попробую  исцелить!
Мне  до Вашей души  есть дело,
Я  смогу  её оценить,
Успокоить  своим  участьем,
Обогреть частичкой тепла,
Чтоб, забыв о прошлых ненастьях,
Она радостью зацвела!
Для душевных проблем леченья
Нам даровано свысока
Человеческое общенье,
Утра росного облака,
Запах летнего сенокоса,
Вкус малинных на милых губах,
Любованье закатом с откоса,
С соловьями прогулки в  садах.


Рецензии