Песня лета

Лето песню прощальную криками птиц
Затянуло,подняв на крыло птичью стаю
Осень тихо прийдя,на земь кинула ниц
Листья календаря властно год отрывая.

Клином небо порвав,покидают края
Журавли до весны,не оставив ответа
Где они зимой прячут,забрав за моря
Долгожданное,но быстротечное лето?!

Улетело тепло с песней стай журавлей.
Осень лес золотит а зима в пух нарядит
Пейзаж спящей тайги,одиноких полей
И остывших озер с кромкой льда водной глади!!!


Рецензии