Долгий сон

Твой долгий сон
И тихий голос в нём,
Теряется, всплывает над волнами,
И где-то вдалеке растёт
Цунами...

Туманный свет разлит,
Сменяет ослепленность темнота,
Одежда исторгает наготу,
Там по утру

Вначале солнечного дня,
Из мрака выдавить себя,
Испепеля - смеясь ...
Любя?

Молча... Молчанием молчать,
В том тихий шелест распознать
На шёпот волн похожий...
Но скрытый в пенных пузырях
За Ять.

И что-то, что родило Всё
Цветы галактик, ветер снов...
Глазами человека обретёт
Свеченье.

И форма сложится в черту
Без имени, без способов, без звука
Одежда лишь позорит наготу
У Духа.

В шкатулке вечности все сны
От первой самой от Зари
И до последнего луча
Всё Я...


Рецензии