И возродится славою Дубна

И ВОЗРОДИТСЯ СЛАВОЮ ДУБНА


Дубна! - Демидовская слава -
Завод чугунного литья! -
Истории России здесь начало -
Начало возрожденья бытия!

Чугун! - Основа стали, сплавов -
Фундамент дляч заводов и страны.
Ещё вчера его мы выплавляли,
Оставшись памяти демидовской верны!

Сегодня подниматься также трудно,
Как было двести с лишним лет назад -
Теперь на месте дел чугунных -
Нам надо вновь промышленность создать!


2006г.


Рецензии