Все едино, все в одном

Всё едино, все в одном.
Нет различии в этом мире.
Лишь мечтаю об одном,
Чтобы каждый мыслил шире.

Мир - прекрасное начало
Нашего сознания без конца.
Все мы под одним одеялом
Выполняем роль Творца.

Радость или горе созидать -
Выбор только за тобой.
Думаю пора нам всем уже начать
Обращаться к миру с добротой.


Рецензии