Невеста

Я одену белое платье когда-нибудь в зиму
Поведут меня к алтарю на встречу судьбе
Я буду прекрасна, буду держать ровно спину
Глушить печальные мысли в своей голове

Я одену белые туфли ближе к яркой весне
Ты возьмешь за руку, всё это было кошмаром
А сейчас ожидает вдали нас только лишь свет
Пронесутся все чувства между нами пожаром

На меня накинут фату,дадут в руки букет невесты
Я отвечу чуть слышно, но уверенно "да"
Нас не остановят с ним никакие протесты,
Мы на зло всем будет вместе всегда.


Рецензии