Актеры

И не ты мне желаешь доброе утро в хмурый день, как было это раньше
И не ты мне пишешь "люблю" с поцелуем в конце в этой глупой сети
Все слова о любви и верности обесценились, только стала я старше
А я наивно всё верю в эти глупые чувства, тебе другой такой не найти

Ты не придешь за мной с зонтом, потому что я люблю капюшоны
Не поцелуешь меня при встрече, даже не остановишься рядом
Спустя год в твоем мире меня ожидали совсем другие законы
Ты поил не любовью, ты поил меня из золотого фужера ядом

Мы не станцуем с тобой при свете лампы наш медленный танец
Ты не укроешь больше меня одеялом, не обнимешь меня под утро
Я не читаю больше стихи, я читаю наивный и розовый глянец
А тебе что? ты мне сказал,что тебе на меня плевать как будто

Ты будешь лишь психовать, разбивать кулаки снова об стену
Я буду плакать, просить,чтобы ты не возвращался, как раньше
Мы ведь отличные с тобой актёры, пора выходить нам на сцену
Пора выходить жить в мир, где процветает так много фальши


Рецензии