Мои мечты цвета киновари

Мои мечты цвета киновари,
Наконец сошел снег, мы так долго ждали.
Немного устали, но знаю,
что мы ярче меди, тверже стали.
Друг друга долго искали,
яркое солнце, нет печали.
Я скучала по воздуху,
которым дышишь ты, одичала,
Пыталась начать все сначала,
Не нашла, не расстроилась, не кричала...
Занималась самокопанием, самосознанием,
самозарыванием, самомозгодолбанием.
Все будет хорошо, я знаю.
А сейчас все нормально, немного простыла,
ОРВИ формально, температура еще подскочила,
Обожгла небо кофе и теперь больно глотать.
Но все пройдет, надо лишь чуть-чуть подождать.
Немного сохнут губы, трескаются от ветра,
И между нами нет расстояния в тысячу километров.
Я готовлюсь ко дню, когда сойдет снег.
Я рисую на майке, купила тонну конфет,
Чтобы отметить конец и начало,
Знаешь, я так долго скучала.
Но сейчас мне хорошо, я чувствую приближенье.
Весны свежесть, каждой капли движенье.
Кап-кап - слышишь тихое с крыш
За окном, когда в комнате тишь.
А на улице теплый ветер шумит,
Я знаю - никто из нас не спит.
Я хочу, чтобы талой водою
Меня прибило где-нибудь рядом с тобою.
Я больше не хочу маковых полей,
Я хочу быть с тобой, мне с тобою теплей.
Вновь поет во мне светлая грусть,
Я теперь готова на все, ничего не боюсь.
Нет времени, нет пространства, все сгорит в нашем пожаре -
Мы навсегда связаны нитью цвета киновари.


Рецензии