Навеяно продолжительным отсутствием сна

1. Глаза закрой и притворись, что умер.
Они не посочувствуют - уйдут.
Ты, может, был порой безумен.
Но и безумных тоже где-то ждут.

2. Боль ультрафиолетом льётся,
Окрашивая серый цвет подъездных стен;
И нездоровый смех вдруг эхом разнесётся,
Ломая сотни устоявшихся систем.

3. Прилечу к тебе самолётами
И приеду на поездах -
Будем призрачными пилотами,
В жизнь влюблёнными на словах.


Рецензии