На всё Божья воля!

Дорога моей жизни..
Она извилиста..легка..
Но порой крутА бывает и..трудна..
По ней иду..как королева.
Так в шутку говорю себе сама..
И шутка может предсказанием быть..
Как правды..в каждой шутке доля..
На все..ведь..Божья воля!

21.08.14. г.Сургут.


Рецензии