И каждый вечер я мечтаю о нашей случайной встрече

И каждый вечер я мечтаю о нашей случайной встрече,
Крикни мне что-нибудь, я тебе отвечу, побегу к тебе по встречной,
По тротуару мокрому в листьях желтых, по грязным лужам,
Я мечтаю лишь о тебе, ты мне слишком дорог, ты мне нужен.
Это так странно, это так долго, мучительно сладко, сказочно больно,
Закрываю глаза, каждый раз твой образ возникает четко и невольно.
Мне кажется, что мы больше не сможем друг без друга, не смотря на то, кто будет моим другом, кто твоей подругой.
Может это иллюзия, больная фантазия, но мою любовь вылечит разве что эвтаназия.
Я так и живу, надеясь на небо, надеясь на случай, надеясь на чудо,
Я знаю лишь то, что пока ты дышишь, а может и никогда, я тебя не забуду.
Я знаю лишь то, что сама любить и надеяться буду до последнего вздоха,
Не знаю сколько дней и ночей еще ждать, но пока есть шанс, все не так уж и плохо.
Я знаю, ты знаешь, что нам не быть счастливыми с кем-то другими,
Красивыми-некрасивыми, сильными, умными, хорошими-плохими.
Давай будем только вместе друг с другом или ни с кем.
Можно, конечно, задаться вопросом: "Зачем?"
Но, скажи, разве это что-то сможет поменять? Зачем все осложнять?
Я люблю тебя, и этого не отменить, не отнять.
Я надеюсь на то, что мы станем ближе чем есть
И что наши две песни станут одной на двоих,
И я верю, что тебя смогу наконец я обнять,
Что все мысли мои во взгляде ты сможешь прочесть,
Я хочу лишь касаться губ и ресниц твоих.


Рецензии
Сильно!!! Прямо мурашки...

Наталья Журавлёва Россошанка   27.11.2014 08:56     Заявить о нарушении