Волхвы возвестили...

Волхвы возвестили...
Звезду Вифлеема
А  кто они были
И чья это тема...?

-Волхвы - это русская тема
Волхвы - это северный путь
Об этом- ни где ни слова
И русская скрыта суть

Волхв - не колдун,не маг
У этих своя дорога
У мага - есть сила магии
ВОЛХВ - это сила БОГА !

Они и сейчас живут
Хиляя под староверов
В дебрях глухой тайги
ОНИ- ретрансляторы ВЕРЫ !


Рецензии