Ах, какие же были наивные!

Ах  какими же  были  наивными!
Эти  деточки… в  детском  саду!
Забавлялись игрушками  милыми –
и  боялись  лягушек  в  пруду…

До чего же  все  были  красивыми !
Просто  радостно  было  смотреть!
И  что  сделала  с ними  невинными:
Эта  подлая  жизнь да и смерть!

Отлетают  все  птицы  далёкие!
Больше возраста - меньше  друзей!
Ах ты  юность  моя синеокая!
Как  далёко – всё  это теперь!

Ох вернуть бы то время ушедшее!
Переделать иначе всю  жизнь!
Не встречать бы что было там грешного!
И по - раньше бы  счастье  найти!
   

2 - 09 - 2014г.


Рецензии