Август звездами весь запружен...

Я бы поднял Вас до небес,
Август звездами весь запружен...
И плетет эту сеть не бес,
Просто,кто-то кому- то нужен.

Я бы смог,но зачем отдалять?
Мне земная любовь не в тягость...
Лучше буду в деревне спать,
Ощущая земную радость.

Ну,а Вы,начитавшись книг-
Разных романов и фантазий...
Предпочтете мой страстный лик,
Не дождавшись других оказий.

сентябрь-2014


Рецензии