Плавилась как свеча

Она была тепла,
Не обжигающе горяча.
В моих объятьях
плавилась как свеча...
Мягким воском текла.

Ее волосы рассыпались,
Скользили по коже,
когда мы целовались.
Соленое, словно слезы,
Ее тело спасло меня от морозов.

Она завершала, я начинала.
Она спала с теми, кого я целовала.


Рецензии