Сказка про Диму-удальца и ОМОНовца!

Есть на свете парень - Дима!
Он хорош собой и смел,
И душа его красива,
Он всегда поможет всем!

Но однажды в королевстве
Недругов появилась тьма,
Стали думать люди вместе
Как свести с земли врага.

И пришли они к решенью:
Диму вызвать биться с ним,
С злющей вражескою тенью,
Димка наш непобедим!

Истопили ему баню,
Накормили удальца.
Без сомнения все знали
Силушку ОМОНовца!

Бился с тучею неверных,
Земли защищал как мог!
Одолел врагов всех скверных,
Лугу-городок сберег!

Благодарности мы ради,
А еще в Рожденья День,
Дарим Диме все для бани,
Чтоб изгнал нечистой тень!

С Днем Рожденья! С юбилеем!
Поздравляем! Счастлив будь!
И про Олечку с Андреем
Ни за что не позабудь!

18 октября 2013 г. По просьбе подруги Ольги.


Рецензии