Я тебя никогда не предам

  1   Я тебя никогда не предам,
      Я тебя никому не отдам,
      И пока будут биться сердца,
      Вместе мы до конца, до конца -
               Припев:  До конца нашей жизни земной
                Я с тобой,я с тобой, ты - со мной,
                Будем рядом по жизни идти,
                А другого у нас нет пути.
      Этот путь мы с тобою нашли,
      Не напрасно к нему долго шли-
      Будем жить,под счастливой звездой,
      До последнего вздоха с тобой -
                Припев:  До конца нашей жизни земной
                Я с тобой, я с тобой, ты - со мной.
                Знаем мы - в мире есть чудеса...
                Нас с тобою свели Небеса.
      Ты меня никогда не предашь,
      Ты меня никому не отдашь,
      На двоих будем радость делить,
      Будем жить, будем жить, будем жить -
                Припев:  До конца нашей жизни земной
                Я с тобой, я с тобой, ты - со мной...
                Коль придётся мне первой уйти...
                Я прошу- не грусти, не грусти.
                **************************
                Я прошу - не грусти, не грусти.

               
               


Рецензии
Строки вашего стиха прекрасны.

Сергей Лутков   06.10.2022 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.