Стать собой

Иду мимо жизни
Огромными шагами
Даже наступая в лужи, не замечаю их боли
Как будто вокруг мои выстроенные стены
И боль внутри та, которую сама для себя выдумала,
Сама себя истязая
эти приторные фальшивые стенки моего мирка
Хуже карточного домика. Тот хоть и хрупок, но живой.
А здесь искусственным все выстлано насквозь.
И когда извне метко брошенное словцо
отравленной стрелой попадет в мои нарисованные стены,
от зияющей дыры яд расползется как тысяча тварей по всему,
 что я мнила собой,
вот тут и придет настоящая боль, и
как бы не было поздно.
Не допущу сего.
Погляжу со стороны.
Да и решусь вылезти наружу.
Жить как есть. Как могу. Такой какая. В том какое. С теми какие.
И да будет так. Аминь

МП
16.03.14


Рецензии