Пришла война в наш дом...

Пришла война в наш теплый дом-
Вломилась нагло,не разбулась-
прошлась по трупам,грянул гром,
Сломала жизнь и вслед не обернулась.

Забрала все,что под руку попалось.
Развеяв скорбь и Чашу боли опрокинув-
Снарядом громким под ногами разорвалась,
Мечты о жизни в МИРЕ Отодвинув....

Сожгла всю землю на своем пути.
И в будущее нет теперь Окна.
Домой теперь уж  не Дойти
Как больно-в нем живет ВОЙНА.


Рецензии
Пусть к Вам вернётся мир.

Александр Никонов 14   02.09.2014 23:38     Заявить о нарушении