Согласна Ты?..

Я-луч,в кромешной массе Тьмы...
Среди колючек сыщу цветы-
Кои не плавились ни разу,
В Твоих руках,Моя Любимая Зараза...
Коли захочешь в них вдохнуть
Внезапно Жизнь,то,в тот же миг и позабудь!..

Я вылезаю с Солнцем вместе,
Чтоб их по новой воскресить,не в старой лести,
А будь хоть то-банка из жести,
Остались б только Мы навеки вместе...

Я_уголь,под Небесной волей,
Ты хочешь,чтоб Мы остались вечность вскоре?..
Тогда не мучай и ростка,
Согласна Ты со Мною,да?!..
                28.07.14г.(18:57)


Рецензии