Снег в ноябре

Мне до тебя трое суток на поезде в ад
Двадцать звонков,чтобы попасть в сеть
Ты для меня, как в августе град
Я для тебя,как по голому телу плеть

Мы для всех,словно гром в середине мая
Шумный такой, бьющий всем по мозгам
Нам с тобой никогда не достигнуть рая,
Я не посмею верить твоим глазам

Ты для других словно маленький мальчик,
Я для других сумасшедшая выпускница
Ну а по сути, ты самый наглый обманщик
Я твой журавль в небе, а не в руках синица

Я твой снег в ноябре, твой салют в субботу
Ты мой зверь в клетке, кидающийся на людей,
Раньше бежал на встречу, не смотря на погоду
А сейчас и не помню сколько не виделись дней

Ты мой огонь, моя головная боль, мои нервы
Я же вода, не сдающийся ключ из земли
Какой бы ты не был прекрасный - ты не первый,
Кто требует от меня не взаимно любви


Рецензии