До последнего

Я помню все стихотворения,
Которые писал мне ты.
Твои слова не на мгновения
Они из глубины души...
Всем сердцем это ощущаю
Хочу,чтобы поверил ты,
Ведь все,что было между нами
Мрачнее карточной игры.
Могла я стать навек счастливой
С тобою-только нежный взгляд
И я тону в твоих объятьях...
Но в жизни нашей все не так.

Г.2010
 


Рецензии