Каждое утро с балкона горстями...

                Жанне Павловне Перельштейн

Каждое утро с балкона горстями
сыплет она зерно голубям,
и они слетаются к её ногам
огромной стаей,
как когда-то зрители.
В хлопанье их крыльев
бывшей балерине
слышатся аплодисменты.
                26.08.14


Рецензии