Без купли и продажи

Любовь не покупается, она не продаётся,
И вовсе не спешит она, и словом не зовётся.
В рабах она не ходит, и в поле не пасётся,
Как электрон, и тут, и там, но в руки не даётся.

Она творит, горит в сердцах, и мраку не сдаётся,
За жизнь и красоту извечно в мире нашем бьётся.
Она есть свет, несет тепло, энергию свершений,
И не вписать её никак в систему уравнений.

Она пусть вас ведет вперед, и вы не ошибётесь,
Смелей летите птицей вверх, пусть даже разобьётесь.
И только так поймете вы, что именно живёте,
Всё потеряете потом, и снова всё найдёте.


Рецензии