Немой

                Алле Дрождиной

Я не сказал с тобой двух слов,
однако, всё равно.
Среди моих кошмарных снов
ты – светлое пятно.

То, что тогда было со мной,
теперь – лишь только сон…
Я с первого и по восьмой
был так в тебя влюблён!

Влюблён до полной немоты…
Такой вот был немой,
и не догадывалась ты,
что делалось со мной…
. . . . . . . . . . .

Передо мною телефон,
я знаю номер твой…
Жизнь на излёте, и закон:
не трогать твой покой.

24-25 августа 2014


Рецензии