Настанет день, когда в твои глаза...

                Марине Черемисовой
Настанет день, когда в твои глаза
я не смогу уже взглянуть своими,
и из твоих покатится слеза,
и ты моё лишь пролепечешь имя.

Я кончил школу, - ты в неё пошла…
Вот так нас развело в пространстве время,
и всё же ты меня потом нашла,
шагами всё пространство перемеря.

И славно, что и я тебя нашёл,
и ты мне дочь и сына подарила,
и внук наш в пятый класс уже пошёл…
И вы мне в этой жизни – свет Ярила.

Не верю я в иное бытиё…
Как жаль, как жаль, но так уж получилось.
Оставлю здесь дыхание своё…
Один расчёт – на божескую милость.

Живи же долго, правнуков дождись,
меня же пусть по писанине помнят…
Беспечна будет пусть вся ваша жизнь,
Мне хватит и того, что буду понят.
                18 августа 2014, ночь.


Рецензии
Вот и оставил здесь дыхание свое навеки

Любовь Шарапова   05.02.2019 23:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Дорогая Любовь. Благодарю Вас за Память и сострадание - ценные дары в моей судьбе. Пусть судьба будет добра к Вам и Вашим близким. С любовью. Марина.

Марина Черемисова   06.02.2019 07:48   Заявить о нарушении